Home » , , , , , » Melacak posisi Pacar dari HP Android

Melacak posisi Pacar dari HP Android


Melacak posisi Pacar dari HP Android. Lho kok topiknya jadi melenceng ke pacar segala nih si Admin..hehe. Tenang, jangan dimaknai yang pendek-pendek judulnya ya, Judul diatas bisa ditafsirkan secara luas. Bukan hanya melacak Posisi pacar saja, namun melacak posisi seseorang, bisa itu kakak, adik, ibu, ayah, teman atau siapapun juga bisa dilacak. Namun, ada syarat dan ketentuan berlaku untuk melakukan hal itu...hehe mirip iklan kartu perdana saja nih Admin. Mari lanjut ke sesi materi.

Dalam hal ini kita fokus persis sama dengan judul diatas yaitu melacak Pacar dari HP android. Sebenarnya dalam hal lacak melacak sudah saya jelaskan panjang lebar dalam berbagai artikel saya yang terdahulu. Apa caranya sama?, ya, hampir-hampir sama namun modusnya agak sedikit berbeda disini..hehe. Ada ketentuan dan syarat agar Posisi sang Pacar dapat kita deteksi dari jauh. Apa saja itu syaratnya dan bagaimana cara melacaknya ? . Untuk itu persiapkan senjata yang memungkinkan untuk terlacaknya posisi sang pacar sebagai berikut.


  1. Pastikan anda mengetahui Akun google yang tertanam di Ponsel android sang pacar. Bagaimana caranya ?, ya dirayu atau dibujuk gimana gitu asal berhasil....hehe. cara bujuk membujuk itu bukan bab-nya dunia Android lho..
  2. Kalau tidak berhasil mengetahui akun google yang tertanam di ponsel pacar bagaimana ?, ada satu cara lagi yaitu meminjamkan ponsel android anda ke pacar. walau cara ini beresiko anda tidak memegang ponsel namun anda dapat dengan mudah melacak sang pacar dari PC, laptop atau HP teman untuk melakukan pelacakan. Ingat ! Pastikan kalau ponsel anda itu baterai penuh, koneksi data aktif, GPS aktif dan tentu saja harus dibawa kemana-mana oleh sang pacar.Kalau sang pacar tidak ingin membawa HP android anda bagaimana ?, ada cara lain yaitu lakukan dengan sembunyi-sembunyi meletakkan Ponsel anda di Jok motor sang pacar atau di Tas sang pacar. kalau ketahuan bagaimana ?, ya itu resiko anda...hehe
  3. Kalau cara dan opsi diatas tidak berhasil maka jangan berharap melacak pacar melalui ponsel android. 

Baca : Cara aktifkan fitur anti pencurian Ponsel di android
Nah, kalau salah satu cara diatas sudah berhasil apa yang harus dilakukan ?. gampang, seumpama anda sudah dirumah atau dimanapun asal ada ponsel android atau ada komputer / PC pasti bisa melakukannnya. bila akan kita lacak melalui ponsel Android maka ikuti tutorial di bawah ini.
  • Install dahulu aplikasi yang bernama ADM atau Android Device Manager. Bisa diunduh di PlayStore dari ponsel pinjaman teman atau ponsel anda sendiri..hehe
  • Kalau sudah terinstall jalankan aplikasi dan masukkan Username dan Password akun ponsel pacar atau ponsel yang anda titipkan ke sang pacar tadi.
  • Sesudah itu silahkan masuk dan anda akan dibawa ke titik lokasi dimana Letak ponsel pacar berada. Kok letak ponsel yang dicari ?, ya iyalah kan ponsel ada disamping atau genggaman sang pacar. kan sama saja logikanya letaknya disitu dan sudah ketemu...hehe
  • Di peta akan terlihat posisi terkini ponsel atau letak pacar anda berada, Peta bisa di zoom untuk mengetahui detail letak dan jalan dimana posisi saat itu berada.
Nah, mudah bukan cara melacak posisi pacar dari HP android ?. semoga cara diatas tidak disalah gunakan. Gunakan ponsel android sobat dengan bijak dan sebagaimana mestinya.semoga bermanfaat.

Share This Post

FacebookGoogle+Twitter

37 komentar:

  1. yang repot kalo dia juga tau akun google kita.bisa saling lacak tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...wah bener juga mas adul..bisa kayak tom jerry klo gtu...xixixi

      Delete
  2. Pas bener.akun google sya ada yg mainin buat coc.lg nyari akunnya gue.hrus di lacak siapa pemakainya ini

    ReplyDelete
  3. Kurang bagus ketahuan juga sama pacar ini mah pas dapat lokasi hp pacar...ad berita lokasi di temu kan jd pacaran curiga gps senting mati gk isa cr lg :(

    ReplyDelete
  4. mas harus instal ya andriod device managar. klu ga instal gima?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ADB ada yg bentuk aplikasi jadi dan ada yang langsung bisa diakses lewat browser mas...kalau tidak ingin install maka akses saja device menager dari browser PC atau ponsel

      Delete
    2. yg lewat browser pc gemana gan,, linknya ada gk,.?

      Delete
  5. Mas mau nanya kok aq nyoba cuma kecamatannya saja g sperti contoh bisa detail ada desanya,,klo d zom yg ada cuman jlan raya sj jd bingung klo masuk jln desa2 terlalu jauh

    ReplyDelete
    Replies
    1. betull mas udin,,,pngen nya desa harus tampil gt biar akurat

      Delete
  6. Ada laporannya di hp yg kita lacak jd gak aman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak akan ada notifikasi laporan mas... Di ADM pilih sebagai akun tamu, pasti gk ada email masuk akun terbuka di tempat lain

      Delete
  7. klo misal ny email kita yg dimasukin k hape ny org lain bs ke detek jg kn ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu terdeteksi jg ...jd sebanyak apapun perangkt yg mnggunakan 1 email bisa dideteksi dari android device manager

      Delete
    2. ini kita harus tau alamat email sama passwordnya email orang yang kita lacak ya min ?
      kalo kita gak tau passwordnya gimana min ?

      Delete
  8. terus kalo mau lacak dari pc/laptop pakai apa ? gimana caranya?

    ReplyDelete
  9. Syarat dan ketentuan berlaku..hanya bisa dilacak apabila android yg kita cari GPSnya dihidupkan..apabila tidak dihidupkan maka tidak akan terlacak posisinya..wkwkkw

    ReplyDelete
  10. Koq titik lokasi email yang di tuju kurang akurat ya ? Hanya lingkaran aja..?

    ReplyDelete
  11. mas,saya sudah terapkan dan berhasil dengan memakai alamat android dia.tapi dia kok tahu kalau hpnya di lacak saya?apa ada notifikasi atau apa ?soalnya saya cek emailnya juga gak ada notifikasi.tahunya darimana yaa...maling ketauan nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ndak bkalan tahu kalau tidak ada notifikasi email masuk. Biasanya klo ada orang lain mbuka email akun seseorang mka server mail google akan melakukan pemberitahuan. Nonaktifkan sinkronisasi email masuk pd hape target

      Delete
    2. Ndak bkalan tahu kalau tidak ada notifikasi email masuk. Biasanya klo ada orang lain mbuka email akun seseorang mka server mail google akan melakukan pemberitahuan. Nonaktifkan sinkronisasi email masuk pd hape target

      Delete
  12. tahu mas,setiap saya melakukan pelacakan,lgs ada notifikasi lokasi anda ditemukan..makanya doi kok tahu hpnya saya lacak

    ReplyDelete
  13. gmana ya itu caranya.... pengen bNGET ngalacak aku... dari no. hp bisa g ya... bantuin q..

    ReplyDelete
  14. berhasil mas,ternyata harus menonaktifkan notifikasi di hp target.skrg bisa bebas memantau dia ada dimana aja tanpa ketauan.makasih

    ReplyDelete
  15. gan kog aku gak bisa masukin username pacar aku siiii

    ReplyDelete
  16. Kalau kita gk tau password account google nya gimana

    ReplyDelete
  17. Kalo pake email sendiri bisa gak gan, kan bisa masukin multiple akun di google

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa pakai multiple akun...tetap saja satu akun itu yang akan berfungsi mendeteksi hp android..

      Delete
  18. ini kita harus tau alamat email sama passwordnya email orang yang kita lacak ya min???
    kalo kita gak tau passwordnya
    gimana min???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu harus tahu password dan akun email targetnya untuk bisa melacak posisinya

      Delete
  19. saya mau tanya,, saya uda coba masukan email beserta passnya si target,, tapi ko yg kelacak malah hp yg saya pegang,,bukan yg pacar saya pegang,, ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah emailnya sama antara yg mas punya dengan hp pacar ?, Bila iya ada opsi untuk memilih device-nya di tampilan ADM

      Delete
    2. dhp target muncul notifikasi klo hp.a lagi dlacak,gimana cara menonaktifkan notifikasi.a gan??

      Delete
  20. kalo gua pake iphone trus pacar gua pake android oppo apa aplikasinya gan

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar saudara dengan sopan dan santun
Komentar anda akan dimoderasi Terlebih dahulu ...